Werte Schüler/innen, Lehrer/innen und Gäste,
   
Wir - das Küchenteam des Landesberufsschülerheims Hallein - möchten uns gerne vorstellen und euch näherbringen, wie wir unsere Küche betreiben.
   
Mein Name ist Helmut Suhrer, ich bin Küchenmeister, habe einen abgeschlossenen Lehrberuf zum Metzger, eine Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch und leite den Küchenbetrieb im LBS-Heim Hallein.
Astrid Simeoni ist gelernte Köchin/Konditorin und kocht leidenschaftlich gerne für euch.
Unsere zwei Elisabeths sowie Hanni und Heimo sind unser Küchenhelfer/innen mit langjähriger Erfahrung in der Großküche.
   
Gemeinsam mit unserem Heimleiter, Michael Burghardt, haben wir uns für eine bodenständige, regionale Küche entschieden.
Bei der Gestaltung des Speiseplans - Fleischsorten, Gemüse, Sättigungsbeilagen, Salaten usw. - achten wir darauf, dass er abwechslungsreich ist. Wir arbeiten mit hochwertigen Lebensmitteln, teils mit Bioprodukten, schauen auf die Herkunft der Waren und verarbeiten regionale Produkte täglich frisch.
   
Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir stehen jederzeit für Fragen zu den Speisen sowie für Wünsche oder Anregungen gerne zur Verfügung.
   
Guten Appetit,
Euer Küchenteam

Helmut Suhrer

Küchenleitung

Astrid Simeoni

Köchin

Elisabeth Wallner

Küchenpersonal

Elisabeth Glück

Küchenpersonal

Johanna Langaschek

Küchenpersonal

Heimo Kirchhofer

Küchenpersonal